Feijão caseiro

Mais de 2h Mais de 6 porções
Feijão caseiro

Clássico dos clássicos das cozinhas brasileiras, o feijão caseiro é imbatível. Há inúmeras maneiras de preparar, mas aqui no Panelinha a gente prefere sempre as mais simples. Com arroz branco é o prato certo para deixar o dia a dia saudável e saboroso. Dica: para dar um toque especial, sirva o feijão com caldo de limão, fica uma delícia!

Ingredientes

Para o remolho

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca (ou rosinha)
  • 4 xícaras (chá) de água

Compre o que você precisa

Para cozinhar

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Base,Cozinha Prática,Básico,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,básica,brasileira,mineira,vegetariana,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 613

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 629

Idade: +2475