Pudim de brioche com chocolate

Até 2h Mais de 6 porções
Pudim de brioche com chocolate

Aqui no Panelinha, você encontra a receita de brioche de fôrma. Com ela, prepare este sofisticado pudim de pão do chef Alberto Landgraf, do restaurante Epice.

Ingredientes

  • 1 brioche fatiado
  • 5 ovos
  • 5 gemas
  • 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 160 g de chocolate meio amargo picado
  • manteiga para untar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Alberto Landgraf

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Pães,Reaproveitamento

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,prática,natalina,restaurantes

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2497