Talharim ao limão-siciliano

Pá-Pum Até 2 porções
Talharim ao limão-siciliano

Ideal para um jantazinho a dois, esta preparação é muito fácil e especial ao mesmo tempo. São poucos ingredientes, mas o limão siciliano dá ao prato um perfume sofisticado. E a apresentação, como se fosse um cacheado, deixa um simples macarrão com jeito de comida de restaurante.

Ingredientes

  • 160 g de talharim
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • suco e raspas de 1 limão-siciliano
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manjericão fresco a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1906

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 1944

Idade: +2501