Cocotte de tomate, ricota e manjericão

Pá-Pum Até 2 porções
Cocotte de tomate, ricota e manjericão

A prova de que cozinhar pode ser divertido de tão fácil. Fica pronta em 5 minutos, é na medida para uma pessoa e o cozimento é no micro-ondas. Sem falar que é um charme!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 tomates-cereja
  • 1 ½ colher (sopa) de queijo cottage (ou ricota esfarelada)
  • 4 folhas de manjericão
  • ½ colher (sopa) de leite
  • azeite a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Ovo,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,clássica,de microondas,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 36

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 38

Idade: +2498