Arenque marinado

Mais de 2h Até 6 porções
Arenque marinado

Nas mãos da chef Andrea Kaufmann, a tradicional receita judaica de arenque marinado com creme ganhou o toque de frescor de fatias de maçã-verde. Mas para manter a tradição, sirva junto um pouco de vodka.

Ingredientes

  • 500 g de arenque curtido em salmoura
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 maçã verde com casca
  • 2 cebolas fatiadas fino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Andrea Kaufmann

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Peixes,Pessach

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,clássica,judaica,restaurantes

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2504