Frango oriental com acelga e broto de feijão

Pá-Pum Até 4 porções
Frango oriental com acelga e broto de feijão

Filé de frango em versão oriental, para tirar do sério aquela refeição do meio da semana, topa? Sai rapidinho, e em uma panela só!

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango (cerca de 400 g)
  • 1/2 maço de acelga (cerca de 12 folhas)
  • 125 g de broto de feijão (moyashi)
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cebolinha fatiada a gosto para sevir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 24

Idade: +2503