Peito de peru assado

Mais de 2h Até 6 porções
Peito de peru assado

O peru tem uma carne leve e de sabor diferenciado. Não espere o Natal chegar e faça hoje mesmo esta prática receita com a ave.

Ingredientes

  • 1 peito de peru de cerca de 1 kg
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • óleo para untar

Para o molho

  • 1 1/2 xícara (chá) do caldo que ficou na assadeira
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: saudável

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2497