Costeleta de cordeiro grelhada com salada de lentilhas, espinafre e bacon

Até 1h Até 4 porções
Costeleta de cordeiro grelhada com salada de lentilhas, espinafre e bacon

Estas costeletas de cordeiro servidas com lentilhas são a cara do Uruguai. Elas ficam crocantes por fora e suculentas por dentro. A receita é da chef Clo Dimet.

Ingredientes

  • 1,5 kg costeleta de cordeiro
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 3 xícaras (chá) de lentilha
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola inteira descascada
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Saladas,Páscoa

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática,natalina,clássica,páscoa

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2503