Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Pá-Pum Até 4 porções
Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Este prato é ideal para aqueles que apreciam a culinária thai, mas não tem muito tempo para cozinhar. E para acompanhar, nada melhor que o clássico arroz de jasmim, o tipo de grão de arroz usado na Tailândia.

Ingredientes

  • 1 kg de frango com osso, em pedaços e sem pele
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 ml de leite de coco
  • 700 ml de caldo de galinha caseiro
  • 1 xícara (chá) de folhas capim-santo (ou de erva-cidreira)
  • raspas e caldo de 1 limão
  • cebolinha verde a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: tailandesa,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 12

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 24

Idade: +2476