Polenta com ragu de cogumelos

Até 1h Até 4 porções
Polenta com ragu de cogumelos

Quem disse que comida vegetariana não tem sabor? No lugar do tradicional ragu de carne, esta receita de polenta é servida com um mix de cogumelos cozidos em vinho tinto. Um arraso!

Ingredientes

Para a polenta

  • 2 xícaras (chá) de fubá ou sêmola de milho
  • 2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Para o ragu

  • 2 xícaras (chá) de cogumelos shiitake
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos-de-paris frescos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,La bella polenta,Cogumelo,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,italiana,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 23

Idade: +2476