Polenta com ragu de cogumelos
Até 1h Até 4 porçõesQuem disse que comida vegetariana não tem sabor? No lugar do tradicional ragu de carne, esta receita de polenta é servida com um mix de cogumelos cozidos em vinho tinto. Um arraso!
Ingredientes
Para a polenta
- 2 xícaras (chá) de fubá ou sêmola de milho
- 2 litro de água
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Para o ragu
- 2 xícaras (chá) de cogumelos shiitake
- 2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji
- 2 xícaras (chá) de cogumelos-de-paris frescos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada