Salada de cevada com frutas secas
Pá-Pum Até 4 porçõesSaudável até não poder mais, esta salada é um acompanhamento ideal para carnes brancas. De sabor levemente adocicado, graças às frutas secas, esta salada tem como ingrediente principal a poderosa cevada, conhecida por fazer bem ao coração.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cevada
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 1 maçã verde
- caldo de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 de xícara (chá) de amêndoas sem casca e picadas
- 1 cebola picada
- 1/3 de xícara (chá) de damasco picado
- 1/3 de xícara (chá) de ameixa-preta picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco (somente as folhinas)