Rocambole de carne com purê de abóbora
Até 2h Até 4 porçõesDivertido, este prato que lembra um doce é, na verdade, um rocambole salgado.
Ingredientes
Para a massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
- 2 1/2 colheres (sopa) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
Para o purê
- 600 g de abóbora japonesa
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de água
- 1/2 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o recheio e montagem
- 250 g de patinho moído (patinho)
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) do purê de abóbora