Papilote de salmão com legumes

Pá-Pum Até 4 porções
Papilote de salmão com legumes

Cansou do salmão “grelhadinho” ou não suporta cheiro de peixe frito em casa? Aprenda uma técnica saudável e prática: é só embrulhar e assar!

Ingredientes

  • 4 tranches (postas) de salmão sem pele (cerca de 200 g cada)
  • 4 nabos franceses
  • 2 talos de salsão
  • 1 xícara (chá) de erva-doce fatiada
  • 8 minicenouras
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 ramos de endro (dill) picados e 4 ramos para decorar
  • caldo de 2 limões-sicilianos
  • azeite para untar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1507

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 1509

Idade: +2498