Terrine de aspargos e queijo de cabra
Até 2h Até 6 porçõesQuer fazer um jantar mais sofisticado? Comece servindo esta saborosa terrine que combina ingredientes elegantes, como os aspargos e o queijo de cabra em uma receita fácil de preparar.
Ingredientes
Para o azeite aromatizado
- 1 1/2 xícara (chá) de ervas frescas variadas (manjericão, endro, salsinha, cebolinha, sálvia)
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Para a terrine de aspargos
- 20 aspargos frescos
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra cremoso
- 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
- 8 folhas de acelga
- 3 colheres (sopa) de azeite aromatizado
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1/2 colher (sopa) de endro (dill) fresco picado
- ramos de endro (dill) fresco para decorar
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto