Malabie

Mais de 2h Até 4 porções
Malabie

Sinta-se nas Mil e Uma Noites com esta sobremesa do restaurante Arábia, em São Paulo. Um clássico da culinária libanesa, este malabie, um primo árabe do manjar-branco, mistura os delicados aromas da água de flor de laranjeira, do almíscar e do damasco.

Ingredientes

Para o creme

  • 1/2 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • 1/2 colher (sopa) de almíscar socado

Para a calda

  • 1 xícara (chá) de damascos
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Para a montagem

  • damascos
  • calda de damasco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Leila Kuczynski - Arábia

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: clássica,árabe,libanesa,restaurantes

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +2475