Salada de agrião com rosbife e molho de raiz-forte
Pá-Pum Até 4 porçõesDepois de provar essa receita, ninguém nunca mais vai ter coragem de dizer que salada é sem graça. Essa daqui faz bonito, por exemplo, naquele almoço de fim de semana de verão (sabe quando você convidou o pessoal pra almoçar aí e faltou ideia? Vai nessa).
Ingredientes
Para o rosbife
- 500 g de filé mignon
- 1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
- 1 xícara (chá) de saquê
- 1/2 xícara (chá) de gengibre fresco, descascado e picado
Para a salada
- 2 punhados de agrião
- 1 xícara (chá) de broto de alfafa
- 1 colher (chá) de caldo de limão
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de raiz-forte fresca
- sal a gosto