Salada de agrião com rosbife e molho de raiz-forte

Pá-Pum Até 4 porções
Salada de agrião com rosbife e molho de raiz-forte

Depois de provar essa receita, ninguém nunca mais vai ter coragem de dizer que salada é sem graça. Essa daqui faz bonito, por exemplo, naquele almoço de fim de semana de verão (sabe quando você convidou o pessoal pra almoçar aí e faltou ideia? Vai nessa).

Ingredientes

Para o rosbife

  • 500 g de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de gengibre fresco, descascado e picado

Para a salada

  • 2 punhados de agrião
  • 1 xícara (chá) de broto de alfafa
  • 1 colher (chá) de caldo de limão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de raiz-forte fresca
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Carnes,Saladas,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,oriental,fusion,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 8

Idade: +2475