Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego

Até 2h Até 2 porções
Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego

Encontrar sobremesas saudáveis e saborosas não é tarefa simples. Por isso, não deixe de experimentar estes sofisticados crepes preparados com quinoa.

Ingredientes

Para os crepes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • óleo para untar

Para o creme de gemas

  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 de xícara (chá) de leite

Para a calda de pêssego

  • 2 pêssegos maduros
  • 2 colheres (sopa) de Cointreau (ou outro licor de laranja)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • caldo e raspas de 1 laranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Integral,Frutas,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,francesa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2504