Cavatelli di semola con brocoli e fava - massa seca de sêmola com brócolis e fava

Até 2h Até 2 porções
Cavatelli di semola con brocoli e fava - massa seca de sêmola com brócolis e fava

Que tal preparar em casa uma receita do restaurante Fasano? Veja aqui todos os segredos do Chef Salvatore Loi para fazer este delicioso Cavatelli de sêmola com fava e brócolis. Um sucesso!

Ingredientes

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de sêmola de trigo
  • 160 ml de água morna
  • sal a gosto

Para o molho

  • 2 xícaras (chá) de fava seca
  • 2 xícaras (chá) de brócolis sem o talo
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Salvatore Loi - Fasano

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Massas,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,vegetariana,clássica,restaurantes

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 5

Idade: +2475