Salmão com crosta de ervas e coalhada seca cítrica

Pá-Pum Até 2 porções
Salmão com crosta de ervas e coalhada seca cítrica

Esta receita é um achado! É de preparo simples, mas o sabor é superelaborado. Um coringão para jantares de última hora.

Ingredientes

Para a coalhada

  • 1 xícara (chá) de coalhada seca
  • raspas de 1/2 laranja
  • raspas de 1/2 limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão-siciliano
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de sal

Para a crosta

  • 1 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 1 colher (chá) de sal

Para o salmão

  • 2 tranches (postas) de salmão sem pele e sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Jantar

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,prática,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 18

Idade: +2475