Cocada

Até 1h Mais de 6 porções
Cocada

A receita é da Bahia. O ideal é comer deitado na rede, olhando para o mar. Mas na hora de fazer, deixe a preguiça de lado e use o coco fresco. É esse o segredo da baiana.

Ingredientes

  • 400 g de coco fresco ralado grosso
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de leite condensado
  • óleo para untar a assadeira

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,baiana,caseira,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +2476