Carne moída com refogado de pimentão

Até 1h Até 4 porções
Carne moída com refogado de pimentão

Com arroz e feijão, forma um prato delicioso para o dia a dia. Nesta receita, tem o passo a passo para garantir a carne moída douradinha, úmida e bem saborosa.

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • cebolinha fatiada a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,prática,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1294

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 1296

Idade: +2503