Molhos para Massas

Molhos para Massas

Veja as receitas dos chefs Roberto Ravioli e Luciano Boseggia

Ingredientes

Molho do Ravioli

  • 120 g de bacon cortado em cubinhos
  • Água do cozimento da massa
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Pimenta-do-reino preta amassada
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho do Boseggia

  • 200 g de linguiça sem pele amassada
  • 1 fio de azeite
  • 600 g de tomate pelati
  • Sálvia cortada grosseiramente, sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 100 ml de vinho branco
  • Manjericão a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: molhos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-06-13

Facebook shares: 402

Pinterest Shares: 21

Social Shares: 444

Idade: +2502