Cuca recheada com chocolate

180 MIN 15 porções
Cuca recheada com chocolate

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara cheia de açúcar
  • 2 envelopes de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1 gema para pincelar

Recheio (para cada cuca)

  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina

Farofa (para as três cucas)

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina gelada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Vania Cortes

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 34

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 180 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 362

Pinterest Shares: 26

Social Shares: 414

Idade: +2481