Torta gelada de pêssego da Bianca

90 MIN 15 porções
Torta gelada de pêssego da Bianca

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de leite

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de pêssego
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) água (para hidratar a gelatina incolor)

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 250 ml de água
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: BIANCA VIEIRA

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 80

Serve: 15 porções

Tags:

Tempo: 90 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 194

Pinterest Shares: 188

Social Shares: 570

Idade: +2503