Bolo falso de chocolate branco

40 MIN 12 porções
Bolo falso de chocolate branco

Ingredientes

Para massa

  • 5 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Para o recheio e cobertura

  • 250 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho

Para umedecer a massa

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Chocolate branco raspado e cerejas para enfeitar o bolo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Ana Paula Rocha Rodrigues

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 45

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 40 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 1240

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1240

Idade: +2482