Torta farofa de banana

50 MIN 12 porções
Torta farofa de banana

Ingredientes

Massa (farofa)

  • 150 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres de vinagre de limão
  • 4 gemas
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Carolinne Monteiro

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 26

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 50 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 3124

Pinterest Shares: 124

Social Shares: 3372

Idade: +2504