Bolo delícia de quatro leites

80 MIN 30 porções
Bolo delícia de quatro leites

Ingredientes

Massa

  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de água fervente
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio (opcional)

Recheio e cobertura

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 15 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 barra (180 g) de chocolate branco picado
  • 200 g de chocolate branco em lascas para decorar

Calda

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 caixa de leite condensado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Gisele Real

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 59

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 80 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 920

Pinterest Shares: 933

Social Shares: 2786

Idade: +2481