Rostie de Pão Dormido

Rostie de Pão Dormido

Ana Maria ensina essa receita deliciosa que rende 2 unidades

Ingredientes

  • 3 pães franceses dormidos e ralados no ralo grosso (ou levemente processados) (3 xícaras de chá)
  • 3?4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (70 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio

  • Presunto picado, queijo minas padrão ralado no ralo grosso, banana dourada na manteiga, frango desfiado, requeijão cremoso, etc.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: pães e salgados

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-05-08

Facebook shares: 5292

Pinterest Shares: 1422

Social Shares: 8136

Idade: +2517