Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Jimmy ensina receita tradicional do Espírito Santo

Ingredientes

  • 1 kg de namorado em postas (2 postas grandes)
  • 2 colheres (sopa cheia) de pasta de alho temperada com sal, pimenta-do-reino moída e 1 malagueta sem sementes
  • Suco de 1 limão
  • 1 fio de azeite
  • 300 g de cebola em rodelas (3 cebolas pequenas)
  • 600 g de tomate picado (4 tomates)
  • 1?2 maço de coentro picado
  • 5 colheres (sopa) de tintura de urucum

Tinta de Urucum

  • 90 ml de óleo
  • 25 g de urucum

Pirão

  • 300 g de peixe desfiado
  • 400 g de tomate picado
  • 100 g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de tintura de urucum
  • Suco de 1 limão
  • 800 ml de água
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-05-08

Facebook shares: 878

Pinterest Shares: 42

Social Shares: 962

Idade: +2537