Pernil assado bem temperado
280 MIN 6 porçõesIngredientes
- 1 pernil de 3 kg sem couro
- Suco de 20 limões cravo ou rosa
- 3 copos de vinho tinto seco
- 3 copos de vinagre de vinho tinto
- 2 copos de molho de soja shoyu
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa flocos
- 2 colheres de sopa de tempero pronto com sal
- 3 cabeças de alho moido
- 5 cebolas picadas
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1 colher de sopa de manjerona
- 2 colheres de sopa de páprica picante
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de pimenta síria moída
- 2 laranjas picadas meio verde
- 1 maço de salsa e cebolinha picadas
- 2 a 3 copos de oleo de soja ou milho
- 1 colher de orégano
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 copo de molho inglês