Lagarto embriagado

30 MIN 10 porções
Lagarto embriagado

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto bem limpa de aproximadamente 1 Kg

Para a marinada

  • 500 ml de vinho tinto seco
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 200 ml de água quente
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha desidratada a gosto

Para o molho

  • O líquido da marinada (coado)
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Para assar a carne

  • 1/4 de xícara de azeite
  • A parte sólida da marinada (que foi coada)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Dani

Calorias:

Categorias: Bovina

Pontos: 4

Votos: 20

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 30 MIN

Video:

First Scraped: 2017-04-14

Facebook shares: 619

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 619

Idade: +2540