Galinha Caipira do chef João Paulo Frankenfeld

Galinha Caipira do chef João Paulo Frankenfeld

Chef comandou o workshop sobre aves no 'Super Chef Celebridades 2016'

Ingredientes

Roux

  • 10 g de manteiga
  • 10 g de farinha de trigo

Galinha Caipira

  • Coxas e sobrecoxas desossadas de 1 galinha caipira e temperadas com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1?4 de cebola picada
  • 1 maço de tomilho fresco debulhado
  • 200 ml de caldo de frango
  • 500 ml creme de leite fresco

Polenta

  • 100 ml de caldo de galinha
  • 30 g de farinha de milho pré-cozida
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 15 g de mascarpone
  • 15 g de parmesão reggiano
  • 15 g de manteiga sem sal derretida e temperada com folhas de sálvia fresca picadas
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 585

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 613

Idade: +2577