Rolê de Frango

4 porções
Rolê de Frango

Ana Maria ensina como fazer esta delícia, que acompanha tomatinhos e farofa crocante!

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de alho
  • 1?2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso (60 g)
  • 1?2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso (60 g)
  • Sal a gosto

Frango

  • 200 g de peito de frango
  • Sal, açafrão e noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de açúcar

Tomates

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de gengibre picado
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 300 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • Folhas de coentro picadas a gosto

Farofa Crocante

  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 25 g de amêndoas laminadas picadas (¼ xícara de chá)
  • 3 fatias de pão de forma integral sem casca ralado no ralo grosso (1 xícara de chá)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: aves

Pontos:

Votos:

Serve: 4 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 3160

Pinterest Shares: 116

Social Shares: 3392

Idade: +2570