Rolê de Frango
4 porçõesAna Maria ensina como fazer esta delícia, que acompanha tomatinhos e farofa crocante!
Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de alho
- 1?2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso (60 g)
- 1?2 xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo grosso (60 g)
- Sal a gosto
Frango
- 200 g de peito de frango
- Sal, açafrão e noz moscada a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de açúcar
Tomates
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de gengibre picado
- 1 colher (café) de alho picado
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 300 g de tomate-cereja cortado ao meio
- Folhas de coentro picadas a gosto
Farofa Crocante
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de alho picado
- 25 g de amêndoas laminadas picadas (¼ xícara de chá)
- 3 fatias de pão de forma integral sem casca ralado no ralo grosso (1 xícara de chá)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto