Macarronese da mãe da cantora Ludmilla
Silvana ensina como preparar a delícia que faz sucesso quando tem churrasco na casa da família; anote o passo a passo!
Ingredientes
Frango
- 750 g de peito de frango sem osso
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1?4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 folhas de louro
- 500 ml de água
Macarrão
- 1?2 Kg de macarrão padre nosso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de frango
- 1?2 colher (sopa) de sal
- 2 folhas de louro
Montagem
- 400 g de presunto cortado em cubinhos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 300 g de azeitona verde picadinha
- Coentro picadinho
- 30 ovos de codorna cozidos
- 1 Kg de maionese