Ceviche de Peixe Branco com Pimenta

Ceviche de Peixe Branco com Pimenta

Receita da chef Ludmilla Soeiro, jurada do Super Chef Celebridades

Ingredientes

  • 500 g de filete peixe branco cortados em pedaços pequenos e finos
  • 2 copos de suco de laranja
  • 1 copo de suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 pimenta dedo de moça sem sementes picadas em quadradinhos bem pequenininhos
  • 1 copo de azeite
  • 1?2 maço de cocoulette
  • 1 cebola roxa cortada meia lua bem fininha
  • 1 punhado de pimenta biquinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 1497

Pinterest Shares: 33

Social Shares: 1563

Idade: +2550