Pescado e Vieiras na Brasa

Pescado e Vieiras na Brasa

Chef Felipe Bronze ensinou a receita no Estrelas

Ingredientes

Ingredientes das Vieiras

  • 10 unidades de vieira
  • 600 ml de água mineral
  • 20 gr de alga combu
  • 4 gr de katsuobushi (bonito seco)
  • 20 gr de vinagre jerez
  • 1 limão siciliano
  • 30 gr de shoyu
  • 30 gr de lardo em lâminas

Ingredientes para o Picles

  • 150 ml de vinagre
  • 100 gr de açúcar
  • 10 gr de gengibre
  • 1 nabo japonês em fatias finas

Ingredientes do Pescado

  • 8 porções de peniche branco
  • 8 unidades de alho poró mini
  • óleo
  • sal

Ingredientes do Creme de Pistache

  • 450 gr de pistache cozido e descascado
  • 130 gr de gelo
  • 130 gr de azeite
  • suco de 2 limões sicilianos
  • sal

Ingredientes do Creme de Limão

  • 400 gr de casca de limão siciliano (s/ parte branca)
  • 1500 litros de água
  • 1 kg de açúcar
  • 150 ml de suco de limão siciliano

Ingredientes do Aioli Maionese

  • 1 gema de ovo caipira
  • 10 gr de mostarda
  • 200 ml de óleo de milho
  • 1.4 de dente de alho picado
  • gotas de limão
  • sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-05

Facebook shares: 3323

Pinterest Shares: 90

Social Shares: 3503

Idade: +2578