Jogo de Panelas 20 - Araguaia (Peixe com Espaguete de Pupunha)

Jogo de Panelas 20 -  Araguaia (Peixe com Espaguete de Pupunha)

Confira a receita do prato principal do Raimundo, anfitrião da competição

Ingredientes

Peixe

  • 11?2 Kg de filé de pirarucu
  • Fio de azeite e sal grosso a gosto

Molho de Tamarindo

  • 10 polpas de tamarindo
  • 10 colheres (sopa) de mel
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal

Molho Pesto

  • 20 dentes de alho espremido
  • 15 colheres (chá) de castanha-de-baru sem casca triturada
  • 5 xícaras (chá) de folhas de manjericão fresco picadas
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 500 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Espaguete de Pupunha

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 11?2 Kg de espaguete de pupunha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 769

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 775

Idade: +2578