Sushi de Frutas

Sushi de Frutas

Aprenda a fazer sushis doces, essa receita não tem relação com a culinária japonesa

Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 g de arroz branco
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 80 g de açúcar (4 colheres de sopa)
  • 50 g de coco ralado
  • 15 g de manteiga (½ colher de sopa)
  • gergelim preto e branco misturados
  • fatias bem finas de morango, manga e kiwi
  • goiabada de corte cortada em palitos, cream cheese
  • TEMPURÁ
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 350 ml de água gelada
  • CALDA DE CHOCOLATE
  • 70 g de chocolate em pó (3 colheres de sopa)
  • 150 g de açúcar
  • 200 ml de água
  • GENGIBRE EM CALDA
  • 400 ml de água
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de gengibre descascado e cortados em rodelas finas
  • WASABI DOCE (raíz forte)
  • 2 colheres (sobremesa) de wasabi em bisnaga (mais liquido)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de leite em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: doces e sobremesas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 331

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 343

Idade: +2550