Sushi de Frutas
Aprenda a fazer sushis doces, essa receita não tem relação com a culinária japonesa
Ingredientes
- 500 ml de água
- 200 ml de leite de coco
- 150 g de arroz branco
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 80 g de açúcar (4 colheres de sopa)
- 50 g de coco ralado
- 15 g de manteiga (½ colher de sopa)
- gergelim preto e branco misturados
- fatias bem finas de morango, manga e kiwi
- goiabada de corte cortada em palitos, cream cheese
- TEMPURÁ
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 350 ml de água gelada
- CALDA DE CHOCOLATE
- 70 g de chocolate em pó (3 colheres de sopa)
- 150 g de açúcar
- 200 ml de água
- GENGIBRE EM CALDA
- 400 ml de água
- 200 g de açúcar
- 150 g de gengibre descascado e cortados em rodelas finas
- WASABI DOCE (raíz forte)
- 2 colheres (sobremesa) de wasabi em bisnaga (mais liquido)
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de leite em pó