Salada de Sardinha

Salada de Sardinha

Aprenda a receita do chef Marcílio Araújo

Ingredientes

Sardinha

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo (tipo americano) de água
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 200 g de sardinha fresca

Panzanella

  • 200 g de pão francês dormido cortado em cubos
  • Azeite a gosto
  • 1?2 cebola roxa média picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 10 azeitonas pretas sem caroço e cortadas em cubos
  • 30 ml de azeite
  • Suco de ½ limão
  • 1 colher (sopa) de manjericão desfolhado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 alface lisa rasgada (ou crespa)
  • Sal e azeite a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: saladas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 441

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 445

Idade: +2551