Caldo de Frango e Calabresa da Sogra

12 porções
Caldo de Frango e Calabresa da Sogra

Ana Maria ensina essa receita deliciosa que fez parte do quadro 'Culinária por um fio'

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola média picada (1 ½ xícara de chá)
  • 1 pimentão verde pequeno em cubos pequenos (110 g)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1?2 kg de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos (3 xícaras de chá)
  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 litro da água do cozimento do peito de frango e do aipim
  • 3 cubos de caldo de galinha caipira
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (temperado com 1 colher (sopa) de tempero caseiro e 1 colher (sopa) de colorau)
  • 4 folhas de couve cortadas em tiras finas
  • Coentro e cebolinha picados a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto com colorau
  • Queijo ralado e limão para acompanhar o caldo

Tempero Caseiro

  • 1 kg de alho
  • 1 kg de sal
  • 1 maço de coentro
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos:

Votos:

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 8191

Pinterest Shares: 1816

Social Shares: 11823

Idade: +2578