Shakshuka

Shakshuka

Prato da cozinha árabe tem carne moída, ovo e berinjela

Ingredientes

  • 1 berinjela média com casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1?2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1?2 colher (sopa) de alho picado
  • 1?4 xícara (chá) de extrato de tomate (65 g)
  • 1?2 pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha
  • Sal, pimenta síria e cominho a gosto
  • 1?2 Kg de carne moída
  • 3?4 xícara (chá) de polpa de tomate (420 g)

Legumes à Moda Árabe

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1?2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1?2 colher (sopa) de alho picado
  • 100 g de chuchu em cubos médios
  • 100 g de cenoura em cubos médios
  • 50 g de vagem em cubos médios
  • 1?4 xícara (chá) de extrato de tomate (65 g)
  • 1?2 pimenta dedo-de-moça com sementes picadinha
  • Sal, pimenta síria e cominho a gosto
  • 1?2 xícara (chá) de água
  • 100 g de abobrinha em cubos médios
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados (2 xícaras de chá)
  • 3?4 xícara (chá) de polpa de tomate (420 g)
  • 6 ovos
  • Azeite
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 lata de tomate pelati (400 g)
  • 6 ovos
  • Azeite
  • Salsinha picada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 384

Pinterest Shares: 89

Social Shares: 562

Idade: +2551