Jogo de Panelas 19 - Mignon picante com laminado de batata
Confira a receita do prato principal do quinto anfitrião do reality
Ingredientes
Carne
- 11?2 kg de filé mignon cortado em bifes e temperado com: sal grosso, alho e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de manteiga
Batata Laminada
- 500 ml de leite
- Sa a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 700 g de batata ingelsa cortada em lascas finas
- 11?2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 500 g de queijo gruyere ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
Pimenta
- 6 pimentas cambuci sem sementese temperadas com azeite e sal a gosto
- 12 ovos de codorna
- Alecrim debulhado
- Geleia de pimenta a gosto