Rosbife de Maminha Temperado

8 porções
Rosbife de Maminha Temperado

Ana Maria ensina a receita!

Ingredientes

  • 1?3 xícara (chá) de óleo (80 ml)
  • 3 xícaras (chá) de cebola picada grosseiramente (400 g)
  • 1?4 xícara (chá) de alho picado grosseiramente (60 g)
  • 11?2 colher (sopa) de gengibre picado (20 g)
  • 11?2 colher (sopa) de sal grosso (30 g)
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada grosseiramente e com semente
  • 4 folhas de louro
  • Galhos de alecrim a gosto
  • 1?2 xícara (chá) de molho se soja (120 ml)
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto (240 ml)
  • 1 maminha sem gordura com +/- 1,25 kg
  • 1 fio de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 g)

Molho de Gengibre

  • 2 colheres (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (chá) de alecrim picado
  • 2 colheres (chá) de pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (15 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (45 ml)
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 389

Pinterest Shares: 37

Social Shares: 463

Idade: +2573