Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls

Ana Maria ensina essa receita deliciosa que rende 18 rolinhos

Ingredientes

Massa

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 240 ml de leite morno (1 xícara de chá)
  • 75 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 100 g de açúcar (½ xícara de chá)
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 600 g de farinha de trigo (4 xícaras de chá)

Recheio

  • 75 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • 200 g de açúcar mascavo (1 ¼ de xícara de chá) misturado com 3 colheres (sopa) de canela em pó (30g)

Cobertura

  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente (½ xícara de chá)
  • 180 g de açúcar de confeiteiro (1 xícara de chá cheia)
  • 50 g de cream cheese (¼ de xícara de chá)
  • Essência de baunilha a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-04-04

Facebook shares: 4889

Pinterest Shares: 296

Social Shares: 5481

Idade: +2573