Como fazer moqueca de cherne caribenha
50min 5O azeite de especiarias usado na receita leva coentro, páprica, canela, cebola e outros temperos
Ingredientes
Azeite de especiarias
- 250 ml de azeite extra virgem
- 2 colheres de cebola picada
- 1 colher de alho picado
- 1 colher de páprica
- 1 colher de curry picante Madras
- ½ colher de canela em pó
- Salsa picada ou coentro
- Sal, açúcar
Marinada
- 800 gramas de filé de cherne em cubos grandes
- Suco de ½ limão
- Sal
- Azeite de especiarias
Arroz branco
- 2 colheres de cebola picada
- 1 colher de azeite Extra Virgem
- 250 gramas de arroz
- Sal
- 500 ml de água fria
Moqueca
- 1 de cebola fatiada em meia rodelas
- 1 dente de alho fatiado
- 2 colheres de pimentão verde em cubinhos
- 2 colheres de pimentão vermelho em cubinhos
- 1 tomate fatiada
- 250 ml leite de coco
- 1 banana em rodelas
- 1 rodela de abacaxi em cubos
- 2 colheres de azeite de especiarias
- Salsa picada ou coentro
- Sal