Linguado em crosta de erva e molho agridoce
20min 4Ingredientes
- meia Colher(es) de sopa MAIZENA®
- 1 Colher(es) de chá alecrim picado
- 1 Colher(es) de chá tomilho picado
- 1 Colher(es) de chá páprica doce
- meia Colher(es) de chá páprica picante
- 1 Colher(es) de café Sal
- Pimenta do reino à gosto
- 1 Colher(es) de sopa semente de papoula (opcional)
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- 4 filés de linguado
Para peixe
Para molho
- 1 Colher(es) de sopa Azeite
- meia cebola picada
- 2 Dente(s) alho picados
- 3 Colher(es) de sopa VINAGRE DE VINHO BRANCO
- meia manga picada
- 6 morangos médios picados
- 1 limão siciliano (suco e raspa)
- 1 Colher(es) de chá gengibre picado
- 2 Colher(es) de sopa manjericão picado
- 1 Cubo(s) caldo de legumes KNORR Balance
- 1 Xícara(s) água
- Pimenta do reino à gosto