Como fazer polenta à bolonhesa

1h30min 2
Como fazer polenta à bolonhesa

Cogumelo-de-Paris, vinho tinto e vinagre balsâmico incrementam o molho de Claude Troisgros

Ingredientes

Molho à bolonhesa

  • 6 fatias de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de dente de alho picado
  • 750 gramas filé mignon moída
  • 200 gramas de tomate pelato Italiano
  • 8 tomates secos
  • 15 cogumelos de paris em cubos
  • 50 ml de vinagre balsâmico
  • 200ml de vinho tinto
  • Sal, pimento do moinho
  • Salsa, manjericão, cebolinha picados
  • 4 conchas de água fervente

Polenta

  • 150 a 200 gramas de polenta
  • 1 litro de água
  • 100 gramas de parmesão grana padano ralado
  • 1 colher de manteiga
  • Sal, pimenta do moinho

Para servir

  • Parmesão em lascas
  • Azeite extra-virgem
  • Folhas de manjericão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2017-03-24

Facebook shares: 699

Pinterest Shares: 47

Social Shares: 793

Idade: +2562