Como fazer polenta à bolonhesa
1h30min 2Cogumelo-de-Paris, vinho tinto e vinagre balsâmico incrementam o molho de Claude Troisgros
Ingredientes
Molho à bolonhesa
- 6 fatias de bacon
- 1 cebola picada
- 1 colher de dente de alho picado
- 750 gramas filé mignon moída
- 200 gramas de tomate pelato Italiano
- 8 tomates secos
- 15 cogumelos de paris em cubos
- 50 ml de vinagre balsâmico
- 200ml de vinho tinto
- Sal, pimento do moinho
- Salsa, manjericão, cebolinha picados
- 4 conchas de água fervente
Polenta
- 150 a 200 gramas de polenta
- 1 litro de água
- 100 gramas de parmesão grana padano ralado
- 1 colher de manteiga
- Sal, pimenta do moinho
Para servir
- Parmesão em lascas
- Azeite extra-virgem
- Folhas de manjericão