Abobrinha e tomate recheados

30min
Abobrinha e tomate recheados

Gabriela Kapim ensina duas versões possíveis para os legumes recheados, que podem formar um refeição completa

Ingredientes

Abobrinha recheada com frango:

  • ½ peito de frango desfiado
  • 2 abobrinhas médias
  • ½ alho poro
  • 3 colheres de sopa de creme de cottage
  • 1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa salsinha, picada
  • sal (à gosto)

Tomate recheado com ricota e castanha:

  • 2 tomates médios
  • 1 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa salsinha, picada
  • ½ ricota
  • 1 cenoura média ralada
  • 8 unidades de nozes picada
  • 1 colher de sopa azeite de oliva extra virgem
  • sal (à gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Legumes e verduras

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2017-03-20

Facebook shares: 55

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 93

Idade: +2566