Bolo de pão de mel recheado com creme de doce de leite
1h30min 12Cacau e nozes pecan dão sabor especial ao bolo
Ingredientes
Massa
- 275g de farinha de trigo peneirada
- 50g de açúcar mascavo peneirado
- 45g de chocolate em pó 50% peneirado
- 1 colher de sopa de bicarbonato peneirado
- ½ colher de chá de canela em pó peneirada
- ¼ colher de chá de noz moscada em pó peneirada
- ½ colher de chá gengibre em pó peneirado
- ½ colher de chá de cravo em pó peneirado
- 200g leite condensado
- 130g manteiga sem sal derretida
- 150g mel
- 240ml leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- ¼ xícara de leite
- 1 colher de sopa de amigo de milho
- ½ colher de chá de essência de baunilha
- 350g doce de leite cremoso
- Nozes pecan quanto bastar
- 50g de creme de leite
Pralinê
- 1 ½ xícara de chá açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2/3 xícara de xerém nozes pecan