Panna Cotta com geleia de morango ao vinho e especiarias

1h30min 4
Panna Cotta com geleia de morango ao vinho e especiarias

Cravos, cardamomo, canela e outras especiarias compõem o creme que acompanha o doce

Ingredientes

Panna Cotta

  • 500g de creme de leite fresco
  • 100ml leite integral
  • 125g de açúcar
  • 9g de gelatina em pó hidratada
  • 1 fava de baunilha

Geleia de morango ao vinho

  • 300g de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 3 cravos
  • ¼ colher de chá de canela em pó
  • ¼ colher de chá de noz moscada
  • Cardamomo a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Geleia

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H30M

Video:

First Scraped: 2017-03-12

Facebook shares: 13

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 29

Idade: +2599